當前位置: 科技部門戶 > 地方科技  > 遼寧
【字體:
遼寧省科技廳組織召開科技企業創新能力評價工作研討會
日期:2019年12月31日 15:36      遼寧省科技廳

  為進一步推動科技企業創新能力評價工作進程,在前期充分調研基礎上,遼寧省科技廳在東北科技大市場組織召開“遼寧省科技企業創新能力評價工作研討會”。
  會上,東北科技大市場相關工作負責同志對《遼寧省科技企業創新能力評價工作方案》進行了匯報介紹,充分借鑒浙江、江蘇、山東、河北等地經驗及做法,對評價原則、評價指標體系及評價方法等方面進行詳細闡述。與會專家就《方案》中的指標選取及權重設定等具體問題進行了充分研討和交流,并對下步工作提出建議和意見。
  下步,遼寧省科技廳將結合各位專家提出建議和意見,組織東北科技大市場等有關單位進一步完善《遼寧省科技企業創新能力評價方案》,盡快再次組織相關專家或科技技企業召開研討會,廣泛征求意見,力求“遼寧省科技企業創新能力評價指標體系”更加科學和嚴謹。
掃一掃 在手機打開當前頁

{ganrao}